黑莓果醬的滋味!「KISS星夜唇蜜」染上秋冬暗色唇
發佈時間: 2016.10.07

秋冬季除了鮮艷的紅唇受歡迎以外,暗色唇也與這季節十分合襯。早前介紹過幾款日本女生推介的黑色星夜唇蜜 (詳看: 彩妝「黑」勢力!日本女生最新推介「星夜唇蜜」3選),最近就連KISS也加入戰圈推出黑莓醬唇蜜啦!


圖: IG@ochibi.723

日本彩妝品牌KISS較早前推出的Essence Gloss #01號色Night Crew最近也成為了日本女生的心頭好。猶如黑莓果醬般的質感,搽上嘴不知道會是怎麼樣的滋味呢?

圖: IG@cocoa__139

圖: IG@hamigaki_nrr

這款黑莓果醬唇蜜透明感較高,質地輕薄,顏色偏灰灰紫紫,與其他黑唇蜜一樣擦上嘴就會變色。它同時具有保濕及防曬度SPF20 PA++雙功效,在冬天滋潤你雙唇!

圖: kiss.cosmetics

 

圖: IG@kirakira_no_mahou

圖: cosme

KISS這款唇蜜最特別的地方就是它帶微細珠光,單用的話能為雙唇染出水潤光澤感。與帶色唇膏一併使用,KISS黑莓醬唇蜜就會起「淡化色彩」的作用,把雙唇塑造成較成熟、秋冬feel的暗色。

圖: IG@nakona3029

系列共有8款顏色,除了人氣黑莓醬色以外,還有多款不同色號的紅及粉紅色供選擇。

圖: IG@chirol0330

圖: IG@lalabiyou

如果你是唇膏控/有收藏唇膏的習慣,這款KISS黑莓醬唇蜜絕對會是你今個秋冬的不二之選啊!

 

 

圖片及資料來源: Instagram#エッセンスグロス

文: 津子

最高瀏覽