注滿蜜糖的小確幸!Ettusais x小熊維尼 唇部美容液甜蜜登場
發佈時間: 2016.10.17

有沒有人跟小編一樣,每當見到萌萌的小熊維尼就會有一種滿滿的幸福感? 尤其是它吃著蜜糖的樣子,實在是超治癒的!


圖: IG@mgmg_mxt

日本品牌Ettusais最近終於用上了Winnie the Pooh作代言人,推出蜂蜜保濕唇部美容液系列,讓超可愛的小熊維尼陪你過今個秋冬! 這個系列的產品包括小熊維尼潤唇膏 (1,188円,連稅)以及保濕護唇精華(1,298円,連稅),兩款皆是限量發售!

圖: IG@takepon_t

包裝上印有可愛的小熊維尼,而且搽上嘴也略帶微微的蜂蜜香味,甜甜的滲著幸福的感覺。

小熊維尼潤唇膏 (1,188円,連稅)


 

保濕護唇精華(1,298円,連稅)

此系列潤唇膏及護唇精華主打高保濕度和光澤感,成份中含有蜂蜜、蜂王漿、蜂蠟等,並含防曬系數SPF18 PA ++,以在乾燥的秋冬季滋潤雙唇。

圖: IG@arss_827

圖: IG@tw_s95

作為小熊維尼的fans,看到這系列的唇部美容液絕對不能忍手啊! 而且還可以一嘗小熊維尼鍾愛的蜜糖味呢! 這個系列在日本plaza有售,趕緊找代購入手吧^^

 

資料及圖片來源: ettusais.co.jpplazastyle

文: 津子

最高瀏覽