滿分甜蜜!Skinfood粉可愛「雪糖胭脂棒」
發佈時間: 2016.10.18

各位女生,您們有使用胭脂的習慣嗎?愛美的韓妹最近很推崇Skinfood推出的「雪糖胭脂棒」(Sugar stick cheek),貪其色調夢幻及效果自然呢!

圖:blog.naver@초긍정

「雪糖胭脂棒」的包裝簡單又不失少女風,粉嫩的顏色足以令人心生好感。棒狀的外型十分方便攜帶外出!

圖:blog.naver@llmement

輕輕打開蓋子,一層透明蓋覆蓋在胭脂棒上,Skinfood貼心的設計可防止胭脂棒不小心轉出的意外。

圖:IG@augusty_8

「雪糖胭脂棒」分為3種顏色,分別#1 Berry waltz、#2 Peach piz及#3Winter cherry,三款色調皆很適合女生使用!

圖:blog.naver@llmement

1號Berry Waltz帶淺粉色,正好襯托清純的少女妝容;2號Peach Piz乃是淡橘色,可用其提升紅潤的氣色;3號Winter Cherry則為嫩粉色,抹上後的光澤感更為明顯。

圖:blog.naver@ccc1540

韓妹指「雪糖胭脂棒」質地滋潤,容易推開,顯色的效果亦令人滿意!

圖:IG@ohkyoung

「雪糖胭脂棒」延續產品一貫的食物成分,加入糖、維他命A、C、E成分,保證肌膚含有滿滿的營養。

比起一般胭脂,胭脂棒最方便的地方就是直接塗抹在肌膚上後,用手指抹開便可營造自然的效果。

 

「雪糖胭脂棒」售₩9,000(約HKD$62),便宜的價格太令人心動!

 

資料來源:theskinfoodIG@skinfoodofficial

文:連月日

最高瀏覽