韓國女生暴風式購入!GIORGIO ARMANI唇彩染出唯美霧面唇
發佈時間: 2016.10.18

唇部彩妝品真的買不完! 最近就連YSL、Chanel等大牌子都禁不住要加入戰圈。今天小編要介紹的就是這陣子在韓國超紅的「它」,幾乎每個韓國女生都手執一支!


圖: beautifulnkorea

圖: IG@mitistory

由GIORGIO ARMANI出品的升級版LIP MAGNET換上了短身唇膏管,持久度與色澤也有所提升,變身後的這款唇彩簡直是完美!!!

圖: IG@armi_97

圖: IG@_jeong_p

圖: IG@iamminvly

這款唇彩於10月初在韓國搶先上先,便立即引來韓妹暴風式購買,好評如潮! 它的質感十分特別,剛搽上唇的時候是水感質地,待一會就會轉化成超唯美的霧面唇,重點是它一!點!都!不!乾!!!!

圖: IG@baeks1218_93

圖: IG@lime921212

圖: ajungmi__

上唇後的效果簡直是完美,沒有誇張。即使它是霧面唇彩,但仍然做到減淡唇紋的效果,讓雙唇看起來超級順滑。

圖: IG@hani_923

圖: IG@hylvsb

整個系列共有18種色號,以紅色調為主。當中#301 Heart、#300 Tangerine、#401Scarlatto最受歡迎。

圖: IG@3.12kg

圖: IG@lee.jeena

可惜的是,這款LIP MAGNET暫時好像還未在香港上市,要再等待官方消息。不過,大家仍可以到海外版>>>官網<<<上購買的!

 

 

資料及圖片來源: Instagram#조르지오아르마니, GIORGIO ARMANI

文: 津子

最高瀏覽