超潤澤之選!Skinfood凍狀QQ「酪梨潤唇膏」
發佈時間: 2016.10.19

踏入秋冬,正式進入潤唇膏的季節!Skinfood最近推出的「酪梨潤唇膏」(아보카도 & 올리브 립 밤)成功獲得不少韓妹的愛戴,成為她們的新寵兒!

圖:IG@minjoo8617

Skinfood對「酪梨潤唇膏」的設計很用心,與真酪梨相似度極高,握在手心裡更顯可愛!

圖:IG@ssum0108

「酪梨潤唇膏」的質感呈白色凍狀,水潤的感覺抹在唇上分外舒適。

圖:IG@like_midori

「酪梨潤唇膏」更含營養豐富的酪梨萃取物,有效為嘴唇補濕,同時去掉唇上的老舊角質!

圖:IG@record_bill

小巧的外型方便女生攜帶外用,感覺雙唇乾燥隨時可以拿出來使用。

圖:IG@hyejun1219

除了「酪梨潤唇膏」外,同一系列的「酪梨磨砂膏」和「酪梨蜂蜜護唇精華」也是超火紅的商品!

「酪梨磨砂膏」主要去除唇上的角質及死皮,同樣含有酪梨萃取物,巧克力色的外型看起來好誘人❤

圖:IG@keikei_j

在酪梨萃取物外,「酪梨蜂蜜護唇精華」更加入蜂蜜成分,質感更為滋潤。泛紅的色調也可取代唇膏之用,想偷賴時最適合使用這一款!

圖:consumerwide

「酪梨潤唇膏」售₩5,900(約港幣$40);「酪梨磨砂膏」則售₩5,900(約港幣$40);「酪梨蜂蜜護唇精華」售價為₩4,900(約港幣$34),三款潤唇產品暫時僅於韓國發售,有意入手的女生可找尋代購買入。

 

為了保持水嫩嫩的嘴唇,大家快去選購適合的潤唇膏吧!

 

資料來源:theskinfoodIG@skinfoodofficial

文:連月日

最高瀏覽