一秒印好眼線!外國超火紅─手殘必備的「眼線印章」
發佈時間: 2016.10.20

繼眉毛印章後,外國美妝品牌The Vamp Stamp預告即將推出「眼線印章」(Vamp Stamp),只是幾條示範的短片,就已吸引大量的女生詢問購買詳情,因為一秒印上眼線的效果太吸引!

圖:mery.jp

根據The Vamp Stamp在官方Instagram釋出的「眼線印章」示範片段,「眼線印章」的用法看起來甚為多元化!如果將勾形印章完整印在眼角,有效打造貓形眼線。

試試從另一角度觀看:

假如將一側的勾形印章印在眼角,就會出現一條簡潔的眼線。

作為手殘一族,小編表示「眼線印章」勾勒眼線的弧度很棒呢❤看過試用片段後,真的很想入手!

目前The Vamp Stamp仍未釋出「眼線印章」的銷售詳情,僅在官方Facebook上提到會在2-3個月內推出產品。

 

如果想第一時間獲得產品的發售日期及價格,可先在>>官網<<登記電郵和名字喔!

 

資料來源:glamourthevampstampIG@the_vampstamp

文:連月日

最高瀏覽