跟上MLBB唇妝風潮!韓國ARITAUM推出3mm超幼細唇彩!
發佈時間: 2016.10.20

近年「MLBB」的唇妝大行其道,意指”My Lip But Better”的風格,因此不少女生都迷上這種不張揚,但又能營造好氣色的唇色。而韓國Aritaum最近亦推出一個以「MLBB」為主打的唇妝新產品﹗

Satin Pencil Lip Lacquer (共12色,各8,000 won)

產品設計外型修長,以黑色反光漆面及閃顏色作配襯,簡潔得來不失格調。

圖︰stella.look@ig

這12款顏色由淺入深,都是以粉嫩、紅潤的色調為主,1至6號的選色偏裸妝風格,適合平日的裝扮;而7至12號選色就較為鮮明,是展現秋冬輕熟女風格的好選擇﹗

 

而當中有幾款比較大熱的選色,分別是乾燥玫瑰(#02 Dry Bouquet)、珊瑚紅(#08 Tan Coral)、櫻桃紅(#10 Cherry Red)及深紅(#11 Night Tango)。

 

圖︰n_amu_@ig

這款新產品以其3mm超幼細的刷頭為亮點,強調以最幼細的線條繒畫出最完美的唇型,特別適合一些擁有櫻桃小嘴的女生,上妝時便不用擔心塗出界﹗

 

 


圖︰vora.ryu@ig

按照以上步驟勾勒出唇型,再細緻地上色,便可展現出飽滿水潤的雙唇﹗

圖︰psyche0@ig

圖︰no2000s@ig

上唇效果自然,不需額外的妝容配合,已經展露出不錯的氣色﹗

 

看到如此漂亮的唇色,小編也忍不住想入手數支呢! 有與趣的女生不妨到韓國旅遊時順道購買!

 

圖片、資料來源︰aritaum.kr, aritaum_official@ig

文︰KimKim

最高瀏覽