復古的瑰寶!ANNA SUI 2016冬季彩妝系列華麗登場
發佈時間: 2016.10.21

女生永遠都對華麗的化妝品抗拒不了。

它們猶如寶藏般令人目不暇給,現在就打開您的衣櫃和梳妝台, 為浪漫的冬日假期換上新衣,打扮得花枝招展吧 !

ANNA SUI即將於2016年11月1日,推出瑰麗得來又帶點復古味的2016冬季彩妝系列。

新品華麗復古絲感唇筆以非唇彩與液體唇膏可媲美的質感及設計;絲絨聚合物讓您擁有絲綢般細緻、顏色半啞和光澤高雅的雙唇。

輕輕扭動筆身便能滲出唇膏液,唇掃設計使您能控制唇膏液的分量,淡妝濃抹相宜。充滿復古典雅的包裝設計,亦可當作隨身飾物,讓您無時無刻都想放入手袋之中。

ANNA SUI 華麗復古絲感唇筆 HK$295 (共12色)

當中的鎖水油分能深層鎖緊水分及形成厚度均等的薄膜,完美遮蓋唇紋,打造潤盈唇妝。

ANNA SUI 華麗復古修護唇筆 (HK$250)

華麗復古修護唇筆具有超強的保濕和抗衰老功效,配合貼服油分與鎖水油分鎖緊水分保持滋潤柔滑。 添加滲透性卓越的牛油果脂由內至外透現動人光彩,塑造出飽滿的雙唇!

以柔軟潤澤的櫻唇迎接冬日悠長假期,這是一份來自 ANNA SUI 的窩心禮物!

 

華麗復古化妝箱套裝(限定) HK$320

套裝備有:華麗復古修護唇筆 1.4g、化妝箱以及心意卡。

ANNA SUI 華麗復古化妝鏡 (HK$275)

猶如異國工藝品般的鏡子以孔雀為主題,摺疊式鏡面上的水晶馬賽克圖案,閃爍迷人。

外形猶如水晶球的深層滋潤護甲油,金光閃閃觸目登場!

ANNA SUI 華麗水晶護甲油 8ml (HK$125)

以不黏稠的輕滑油與濃郁的順滑油為主要成分。兩種修護油能滲透於指甲和指尖,提供水潤觸感,而且不含矽油劑,不會黏稠之餘同時帶來透亮光澤。

ANNA SUI 華麗復古指甲油套裝 (HK$380) 共3款

*祟光百貨限定品

復古風格的小抽屜收藏著修護美甲的瑰寶,內藏兩支指甲油與一支護甲油的套裝。

精美設計成聖誕樹的掛飾,為您的秀髮與身體抹上一層水漾光彩!

 

ANNA SUI 華麗多效潤膚霜 30g (HK$200)

(限定) 共2款

質感清爽的水溶性聚合物與保濕分子緊緊鎖住的水漾乳液,能在肌膚上輕易推開,長效鎖水。品牌亦加入少量膏狀油分令潤膚霜提高閃粉的貼膚度,使您任何時候都如此閃耀迷人!

 

推出日期:2016年11月1日

銷售點:ANNA SUI 彩妝專櫃

文:億億

最高瀏覽