Holika Holika聯乘系列第3彈!Hea爆蛋黃哥任你搓圓撳扁~
發佈時間: 2016.10.24

韓國彩妝品真的超喜歡與卡通人物聯乘,把fans們的錢包都燒光光! 單單是Holika Holika x蛋黃哥系列已來到第三彈,繼兩個月前的Lazy&Easy Collection後,今次又再推出第3波Lazy&Joy Collection,蛋黃哥簡直就是品牌的代言人!

圖: IG@a_annavv

這次的Holika Holika x Gudetama Lazy & Joy Collection 中包含了潤手霜、海綿蛋、調色粉餅、啫喱胭脂以及眼影盤,是三季中小編覺得最值得入手的!

Gudetama Egg Bun Puff (2,800 won)



蛋黃哥今次真的做番隻蛋,化身成為葫蘆形的海綿美妝蛋任你搓圓撳扁,令你上妝更方便、妝容更貼服!

 

圖: IG@soaprime

Gudetama Dessert Hand Cream (3,000 won)

一式三款的潤手霜以甜品為主題,包括custard 海綿蛋糕味、cream cheese奶油芝士味和sherbet雪芭味。據悉,質地根據口味會稍有不同,超級可愛!

 

Gudetama Face 2 Change Photo Ready Tone-Up Cushion (13,900 won)


這是一款調色粉餅,撲上面後會有即時提亮、美白、修飾毛孔的效果。 重點是粉盒和粉撲上都印有超可愛的蛋黃哥圖樣,一邊用一邊會心微笑。

 

Gudetama Jelly Dough Blusher (8,000 won)


升級版胭脂共推出4色,以粉色及橘色調為主,發色更好看。按下去的手感就如啫喱般Q彈,讓人不自覺的就想起hea到爆的蛋黃哥。

Cupcake Eye Paltte Shadow (12, 000 won)


兩款4色眼影盤均屬大地色調,顏色十分適合系冬季而且無比實用! 除了印有蛋黃哥圖樣成了一大賣點以外,其實Holika Holika眼影的顯色度也是相當不錯。

圖: IG@purple.reedal

圖: IG@ansanpsycho

就算小編不特別喜歡蛋黃哥,但也覺得這個LAZY & JOY系列相當吸引,尤其是那顆海綿美妝蛋。 相信蛋黃哥的忠實FANS都要買到破產啦!(笑)

 

 

資料及圖片來源: Holika Holika, Instagram#홀리카홀리카

文: 津子

最高瀏覽