韓妹裸妝必用! Oseque人氣光澤亮肌素顏組合!
發佈時間: 2016.11.04

很多人都很羨慕韓國女生白滑水嫩的皮膚,不論是全妝或是偽素顏,都令女生爭相模仿,現在不用那麼辛苦啦﹗原因是她們近日都以保養品打造光澤亮肌,她們究竟使用了什麼產品?

圖︰Beautyinme_cjenm@ig

這個大受歡迎的組合就是由韓國品牌Oseque出品的Highlight Tuning 及4D Aura Finish,它們都不是化妝品,而是具有滋潤成分的保養品。

首先介紹的就是比較大支的Highlight Tuning,它的作用有點像我們平日使用的妝前乳,用以提亮膚色,改善暗啞膚色。

在假日想讓皮膚好好休息,不少女生都會把它當作素顏霜使用,簡單抹上一層便可令整體氣色改善,輕輕鬆鬆出門﹗

圖︰haeineeeeeeee@ig

圖︰sunnyhyun_@ig

至於另一款產品 – 4D Aura Finish,固名思義是令整個臉部輪廓顯得更立體,只需重點塗抹在額頭、鼻樑、顴骨及下巴的位置,便有助打亮及突顯臉部輪廓。

上述兩者可以一併使用,只用保養品去打造光澤亮麗的肌膚,減少皮膚的負擔﹗ 假若皮膚瑕疵較多,亦可用Highlight Tuning先打底,再重點遮瑕,同樣可以塑造輕薄的妝容,展現清純的裸妝風格﹗

平日想偷懶不化妝出門的女生,不妨一試這個配搭喔!

 

圖片、資料來源︰oseque_cosmetics@ig

文︰Kim Kim

最高瀏覽