滿載冬日氛圍!Visée預告推聖誕限定系列
發佈時間: 2016.10.27

以質素媲美專櫃產品的Visée不止在日本擁有極高人氣,在亞洲各地也有不少的粉絲,最近Visée釋出的聖誕限定系列預告就令女生超級期待呢!

聖誕限定系列包括蜜粉HK$118、睫毛膏HK$98、眼影盤HK$98及唇膏HK$105。

秋冬款蜜粉包裝簡單,點點星芒配上繽紛的底色,帶有濃厚的冬日氣息。打開一看,蜜粉上還帶有不同大小的雪花呢!

蜜粉粉質幼滑,貼合度高,抹在肌膚上有「溶入」的感覺。除了臉部外,Visee 限定蜜粉還可應用於肩部、手腕及足部等部位。

圖:IG@vocemagazine

秋冬款睫毛膏分為酒紅色(RD 400)及海藍色(BL900)兩種。

睫毛膏皆蘊含豐富的美容液成分,主打纖長濃密的效果。

圖:IG@8mitsupooh

Visée的漸變色眼影盤粉質幼細又顯色,今次秋冬系列推出2種新款漸變色!

無論是海洋調(BL-10)或紅葉調(BR-9),均具有超強吸引力,叫小編怎麼選擇好?

秋冬款唇膏推出2款:偏粉的RD422和裸色調的BE321,色澤飽滿亮麗,亦有效遮掩唇紋。

Visée聖誕限定系列將於11月16日於指定莎莎公開發售,大家記得mark低日子準備搶購啊!

 

資料來源:mery.jpcosmevisee.jp

文:連月日

最高瀏覽