派對的季節!LUNASOL推出冬日限量Party Coffret Set及新品
發佈時間: 2016.10.31

要數最適合香港女生的眼部彩妝品,一定非大地色系莫屬。

今年冬天,LUNASOL特別呈獻時尚中展現素顏感、型格中更見成熟美的妝容。冷艷的灰色調中,散發出與別不同的金色閃亮柔光,是派對季節必然的淨化妝容!

配上全新冬日限量Party Coffret 2016聖誕彩妝組合、限量的雙色眼影組、眼線筆、唇彩、唇膏、胭脂及新色甲油。

以瑰麗金色的閃亮感,塑造精緻與洗滌心靈的淨化妝容。運用色調與閃亮光感的微妙變化,打造出精緻迷人的妝容,來體驗冬日淨化妝容為您帶來型格、成熟、魅惑的妝容。

冬日限量Party Coffret 2016聖誕彩妝組合包括有 4色眼影組、3色Face & Blush Color、Lip Color Balm、眼線筆以及時尚冬日化妝袋。

LUNASOL PARTY COFFRET 2016 限量聖誕彩妝組合 限量1款 HK$620

2016.11.11崇光百貨感謝周年慶率先耀目登場 /  2016.12.01全線發售

 

冬日系列更包括有能塑造成熟奪目眼妝的限量雙色眼影組。

限量雙色眼影組 HK$340

微妙差別的色彩組合,散發高貴的金色閃亮感。深色眼影中,加入纖細的閃粉,塑造出自然的立體眼眸,同時帶來高貴的光澤感。

備有3款不同色調選擇:精緻的灰啡色調、自然華麗的金色調、型格又女性化的玫瑰色調。體驗LUNASOL極講究的色彩與質感,打造不同的迷人眼妝。

SHINY NUANCE LINER閃爍眼線筆 限量2色 HK$260

蠟筆型的限量眼線筆備有柔滑的描畫感,可塑造不同色彩的眼妝。觸感柔軟,能順滑地描畫出眼線,效果貼服,散發柔和的閃爍感,配合不同的色彩,塑造具素顏感又型格的眼眸!它更可畫成眼線,或以手指暈開色調帶來自然妝感。

品牌亦推出最適合派對季節使用的限量3色唇膏組合,即使看上去很鮮艷的色彩,塗上後色彩也能與唇色自然融為一體。

限量3色唇膏組合 HK$320

1盒中具備3款不同質感的色彩:穩重感的CREAMY COLOR、光澤感的GLOW COLOR、華麗剔透的SHEER COLOR。由時尚妝感至華麗妝容,都能輕易塑造出來。可配合衣飾或場合,自由配襯不同唇色,享受各種不同的唇妝效果。

SHEER LIGHT GLOSS淨透水漾唇彩 限量2色 HK$230

全新限量色的唇彩,可配襯冬日妝容的深色調唇色中,散發纖細的閃爍感。

備有2款不同色調:BEIGE及RED。透亮色彩,增添妝容的高貴華麗感;觸感輕盈,令人仿如忘了塗上了唇彩般,溫柔地包裹著櫻唇,持續水漾光澤的效果。

 

COLORING CREAMY CHEEKS自然柔滑胭脂膏 限量1色 HK$340 (連專用綿撲)

自然柔滑胭脂膏以限量新色全新登場。帶淡淡紅色的BEIGE色胭脂,色調如與膚色融為一體,帶來自然的立體感,打造素顏妝效。質感水盈滋潤,妝效清爽輕薄。穩重的色調,帶出冬天的妝感。

NAIL FINISH N 晶炫甲油N 限量2色 HK$140

#EX52 Gold Nuance Brown

晶炫甲油N備有最適合派對季節的全新限量新色:深邃的啡色及紅色甲油,混和大小不同的金色珠澤,經過精密計算的閃爍色彩,塑造成熟的妝感,體驗今冬奪目的甲色。

 

推出日期:2016年11月11日限量發售

銷售點:LUNASOL專櫃

 

文:億億

最高瀏覽