10周年限定!長谷川潤、水原希子設計絕美MAQuillAGE彩粧組合!
發佈時間: 2016.11.01

SHISEIDO MAQuillAGE踏入10周年,為延續Go Ahead、Be A Lady的美麗信念,特別呈獻10th Lady Collaboration Book 10周年限定彩粧組合。

圖:IG@ayan0831

由兩位引領潮流的MAQuillAGE代言人長谷川潤(Jun Hasegawa)及水原希子(Kiko Mizuhara)設計,10周年限定彩粧組合淋漓盡致地演繹「MAQuillAGE Lady」的形象。這次是她們首次監製彩粧產品,兩位名模不但由產品概念、顏色調配、包裝設計、以至造型技巧等全情參與每項細節,更藉著設計彩粧組合,實現她們理想的淑女形象。

兩款限量SHISEIDO MAQuillAGE 10th Lady Collaboration Book為秋冬帶來時尚彩粧魅力,限定彩粧組合包含胭脂、亮肌彩粉、眼影及全新Essence Gel Rouge豐盈精華液質唇膏,能提升五官立體感,配合眼影棒及化妝掃裝備,讓MAQuillAGE Lady塑造不同粧效,展現氣質性感或玩味性感的淑女形象!

長谷川潤認為女性應剛柔並重,才可散發成熟韻味;長谷川設計的彩粧組合亦以此為慨念。

SHISEIDO MAQuillAGE 10th Lady Collaboration Book

長谷川潤 Jun Hasegawa 氣質性感10周年限定彩粧組合

售價:HK$460

精緻的米色盒子上印有「Reveal the lady inside」字句,打開盒子後即時展現限量版大地裸色系的Dramatic Mood Veil、豐盈精華液質唇膏、眼影棒、化妝掃,以及內置的鏡子,讓女士們隨時隨地演繹自然性感的氣質魅力粧容。祟尚簡約風格的她,以自然大地色系作主調:以柔和暖色系胭脂及珠光亮肌彩粉營造立體感;裸色眼影配以輕柔玫瑰紅唇,流露不嬌作、自然性感的淑女魅力。豐盈精華液質唇膏的啫喱狀質地蘊含3D 記憶膜,配合水潤啫喱質地,為雙唇增添紅潤、輕柔的玫瑰紅調,是裸色粧效的最完美配搭!

 

圖:IG@miho.nohara

 

彩粧組合以女生結伴夜遊為主題,水原認為從生活中找出樂趣是非常重要的事情,懂得享受生活的女性最為吸引。

SHISEIDO MAQuillAGE 10th Lady Collaboration Book

水原希子Kiko Mizuhara 玩味性感10周年限定彩粧組合

售價:HK$460

喜歡自由風格的她,以最愛的朱古力啡色為靈感,塑造玩味時尚的女強人形象。彩粧組合以啡色調為主:褐色胭脂及亮肌彩粉,能提升五官立體感;配上富時尚感的珍珠亮啡唇膏,讓你盡情演繹淑女形象! 精緻的啞黑色盒子上印有「Ladies just want to have fun!!」字句,打開盒子後即時展現限量版珍珠啡米色系的Dramatic Mood Veil、豐盈精華液質唇膏、眼影棒、化妝掃,以及內置的鏡子;讓女士們可隨心演繹玩味十足的性感型格粧容。

 

銷售點:於香港及澳門全線SHISEIDO專門店/ 專櫃有售。

文:億億

最高瀏覽