必買無疑!AQ MW 2017春の限定彩妝 未開售先點火!
發佈時間: 2016.11.08

「點火」在美妝界的意思就是要燃起你購買的意欲,接下來要介紹的這系列彩妝品就是個非常好的例子。COSME DECORTE才剛推出聖誕套裝不久,又再釋出了2017的春季限定彩妝,真是一波未平一波又起!

圖: IG@vocemagazine

COSME DECORTE新釋出的AQ MW系列春の限定彩妝絕對是「點火」無誤!先是包裝已讓人有了要購買的衝動啦,那粉藍的色調令人完全無法抗拒。

圖: IG@junko.cattleya1965

春季限定彩妝產品包括兩款唇膏、指甲油、眼影盤及光影盤,將於2017年1月16日限量發售。

圖: IG@threepeace2015

這款Rough Glow唇膏(3,500円)是整個春季彩妝的一大亮點,除了唇膏管的顏色是新的以外,就連色號也是新的! 這次共推出兩款限定色號: RD456 Flowery Kiss以及BE 859 Warm Breeze,是最令人期待的單品之一!

圖: IG@threepeace2015

漸層眼影盤(5,700円)推出了兩種顏色,兩款均偏向大地色,再搭1-2種充滿春天氣息的顏色,相當實用。外盒以及眼影上的花紋超級漂亮細緻,別具收藏價值。

圖: IG@hiro.v_v.1023

3色漸層光影粉餅(6,500円)外盒花紋同樣漂亮,光影粉有3種顏色可造出更有層次感的打亮效果,令輪廓更突出。

圖: IG@mii3yoko

另一款唇膏Art Des Fleurs Lipstick(6,000円)採用了品牌典型設計,著重滋潤度及光澤感。兩款新色號分別為PK814粉紅色及RO613玫瑰色,顯色度及滋潤度都比Rough Glow有所提升。

圖: IG@beasup_magazine

最後新加入了兩款洋溢著春天氣息的指甲油(2,000円),分別是OR241黃昏橙及BL942灰藍色,色澤亮眼。

圖: IG@bon1126mizu

圖: IG@siancosmedia

雖然現在才11月,但小編已急不及待想擁有COSME DECORTE這套春の限定彩妝。記得齊齊mark低2017年1月16日這個大日子,必搶呀!!!!!

 

資料及圖片來源: Instagram#グラデーションアイシャドウ

文: 津子

最高瀏覽