最吸睛聖誕彩妝品!韓國Verite氣墊粉餅誘惑上市
發佈時間: 2016.11.15

聖誕限定彩妝品多不勝數,而韓國彩妝界最近又有一款超吸睛的彩妝品面世啦!

圖: IG@xoxvvvvv

韓國品牌Verite近日釋出了兩款聖誕限定的氣墊粉餅,以聖誕節為主題的包裝超級漂亮,讓人超心動der! 惹得韓國女生都高呼:「即使家中的氣墊粉餅多得用不完,這款也一定要入手!!!!」

圖: IG@olivy.l

圖: IG@dooochaelim

兩款AURORA氣墊粉餅分別為Twinkle Snow以及Aurora Party,只是氣墊粉餅盒的設計上有分別。除了外觀漂亮以外,兩款氣墊粉餅的遮瑕度都算高,而且質地水潤,所以相當受歡迎。

圖: IG@nabibom

圖: IG@kkom_niang

每塊都有兩種色號可選,21號色適合偏白膚色,而23號色則屬自然色。

圖: IG@bbttgds0817

AURORA氣墊粉餅的定價為40,000won(約HKD$270),內附一個補充裝粉餅。

圖: IG@iolo_yeong

圖: IG@pya0929

而Aurora Party亦另有一款聖誕限定套裝,除了基本的氣墊粉餅連補充裝以外,還多送3個氣墊粉撲,價錢同樣是40,000won(約HKD$270),比較划算。

圖: IG@lov0517e

跟小編一樣只看到包裝已心癢癢的女生們可點>>>這裡<<<查看詳情及選購啊!

 

資料及圖片來源: Verite official

文: 津子

最高瀏覽