Etude House 4色特製眼線筆 新手輕鬆畫出完美貓眼!
發佈時間: 2016.11.17

少女們最愛的品牌之一Etude House又上新啦! 這次的新品是為了化妝新手及手殘女特製的,超級貼心!




圖: IG@eye_makeup_eve

新手畫眼線的時候最容易遇上畫出界、左右眼線粗幼不一、不對稱等問題,Etude House就針對了這些新手易犯的毛病,專門特製了一系列共4色眼線Easygraphy Brush Liner,讓女生們輕鬆畫出迷人電眼!

 

Easygraphy Brush Liner的筆頭採用了斜頭設計,這樣的設計可一筆過畫出幼細線條,而斜角部分則配合眼尾三角位,以斜頭一拉即能畫出上揚貓眼線。

圖: IG@shushua_

這系列眼線筆的另一大特點就是超級防水! 就算直接用水沖也毫不脫色,就算是油眼的朋友也不用擔心,上妝7-8小時也絕對不暈染,持久度超強。

Easygraphy Brush Liner黑色

Easygraphy Brush Liner深棕色

Easygraphy Brush Liner淺棕色

Easygraphy Brush Liner海軍藍色

Easygraphy Brush Liner共有4款顏色可選,包括: 黑色、深棕色、淺棕色以及海軍藍色,小編覺得深棕色眼線最為自然。

Easygraphy Brush Liner每支售12,000won (約HKD$80),暫時只於Etude House官網有售,門市都還未上架喔! 如果想入手的話可以點>>>這裡<<<。

 

資料及圖片來源: Instagram#etude_official , Etude House Official

文: 津子

最高瀏覽