唇膏種出鮮花!ESPRIQUE玫瑰花形水潤唇膏驚艷發售
發佈時間: 2016.11.18

日本美妝品牌KOSE旗下的ESPRIQUE一向以單色眼影、唇膏而為人熟悉,產品除了實用度高之外,還有著華麗的包裝,叫女生難以抗拒!ESPRIQUE最近就推出了全新的玫瑰花唇膏,驚艷程度滿分!

圖︰ig@yakkyokumilky

圖︰ig@yvonnemuses

先從包裝來看,雕刻般的玫瑰花配合金色的蓋子,實在太令人心動!而一打開就是刻有玫瑰花形狀的唇膏,做工精緻,即使買了回來也會捨不得使用呢。

圖︰ig@kawaijapanshop

ESPRIQUE的唇膏一向以滋潤和顯色度高為主,這次推出的玫瑰花唇膏亦不例外,成份含有不同的精油和美容液,塗出來的效果十分水潤。秋冬的乾燥天氣常常令嘴唇脫皮,使用滋潤度高的玫瑰唇膏就絕不會出錯!

圖:otonasalone.jp

圖:cosme@あきたけち

今次推出的限定新產品共有十種顏色,顏色大多以成熟風的暗紅、帶啡的粉紅色為主,十分適合化出秋冬妝容。

小編特別推介顏色較深的RD680和RD681,偏暗的紫紅色是今季超流行的唇色,更是可以顯白的顏色呢!

 

如果大家對這款玫瑰唇膏有興趣,記住密切留意香港官網的消息啦!

 

圖片/資料來源︰cosme.net

 

文︰迪嘉

最高瀏覽