讓人想一親香澤的誘惑! BCL推夢幻變色珠光唇蜜新品!
發佈時間: 2016.11.21

近日不同的美妝品牌都接二連三地推出不同款式的唇蜜,其中以幻彩及變色系列最受歡迎,引起不少女生瘋狂搶購,而BCL最近推出的新品可以說是集女生的大愛於一身,同時包括幻彩及變色兩個元素,女生們又怎會不瞬間愛上呢!


變色珠光唇蜜 – 白色 (1200日圓)



變色珠光唇蜜 – 黑色 (1200日圓)

這款變色珠光唇蜜共分為2款,分別是白色的珠光款及黑色的莓黑款。

圖: IG@kan.charm.ange

圖: IG@ayanekotan

圖︰erikokawakami@ig

兩款唇彩的質感都非常滋潤,塗在手背試色,可以看到透明的唇蜜折射出不一樣的亮度,非常漂亮!

產品更加入5種不同的精華液,加強滋潤及保濕度,在秋冬使用時,便不怕嘴唇變得乾燥甩皮。

圖︰__elizabeth59__@ig

圖: IG@erikokawakami

圖:IG@sara_parin

白色的珠光款以打造自然亮澤雙唇為噱頭,透明的唇蜜中帶有微微的藍光,隨著光線的折射,在不同的方向反射出不同的光彩,令雙唇時刻都顯得水潤亮澤。

而黑色的莓黑款則帶有變色效果,單獨使用時塗上薄薄一層,已經能夠令唇色變得深濃,增添別樣的成熟韻味,配合唇膏使用,更有變色的效果!

由於此款新品是限量發售,有興趣的女生快到日本入手,千萬不要錯過如此特別的唇蜜喔!

 

圖片、資料來源︰bcl-brand.jp, cchannel_beauty

文︰KimKim

最高瀏覽