迷倒oppa的美貌!韓國天然美女韓志旼公開「偽素顏」秘訣
發佈時間: 2016.11.25

經常看韓劇的朋友,對韓志旼應該不會陌生吧?曾經演出過《大長今》、《李祘》、《屋塔房王世子》、《海德、哲基爾與我》等多套大熱韓劇的她,演技好就不再說,性格友善、大方,平日又熱衷於公益活動,難怪與她合作的男演員都極讚她為「天使」。

圖:postimg

圖:IG@roma.emo

圖:IG@roma.emo

最近,韓志旼在美妝節目《Get it Beauty》中分享她偽素顏的秘密,只需要三個步驟,她也可以好像韓志旼一樣,迷倒一眾oppa呢~

圖:IG@roma.emo

Step 1:在臉部薄薄地塗一層tone-up cream,然後在色素比較多、較暗沉的位置,再塗一層,令膚色均勻。

Step 2:在粉樸上沾上少量粉底液,由內向外輕輕上妝,看似素顏的底妝就完成。

Step 3.1:至於眼妝部份,先用棉花棒沾上少量凡士林,然後塗在睫毛夾上,好像平日夾睫毛一樣,輕輕地夾彎睫毛就可以。

Step 3.2:想令眼睛看起來更明亮,除了上眼睫毛,下眼睫毛也不可以忽略。

登登~超簡單、又自然,看起來像素顏一樣的超淡妝,妳和我都一樣做到~

圖:IG@mnet_mama

另外,一年一度的Mnet Asian Music Awards (MAMA)將於下周五在香港亞博舉行,女神韓志旼亦出現在最新一輪的嘉賓名單中呢!到時大家可以一睹女神的風采了~

 

資料來源:onstyle

文:寵寵

最高瀏覽