編輯部也瘋狂!eSpoir絕美粉紅系列令人超心動♥
發佈時間: 2016.11.25

以下這個消息一出,讓整個編輯部也瘋狂起來,小編也不得不跟大家開心share一下!

韓國美妝品牌eSpoir釋出了最新的Fake Fur系列,以毛茸茸軟毛為靈感的設計令女生尖叫聲不斷,實在太美了吧!

圖: IG@woongrami

圖: IG@cchokkong

整個系列暫只有3款產品,當中包括5色眼頰多用途盤、唇膏以及化妝袋。雖然產品數量不多,但已足夠令女生們心動。

圖: IG@ggg_gggenie


圖: IG@dear.makeup

 

其中的Eye&Cheek Palette 5色眼頰多用途盤是整個系列的一大亮點。外殻上的粉色羽毛紋高貴又夢幻,一打開刖是以斜紋展現5種粉色,可當作眼影及胭脂使用。

圖: IG@hohomiu

5色眼頰多用途盤帶有淡淡的珠光,粉質幼細,不易飛粉,整體實用性高。

圖: ig@sundae.3

唇膏Lipstick Nowear G共推出了兩色,包括粉紅及玫紅色調。唇膏管同樣以粉紅色及玫瑰金色作包裝,唇膏質地滋潤,不過持久度一般。

最後更附上軟毛製的bb粉色化妝袋一個,質感與冬天非常搭配。

圖: IG@ohmyglossblog

整個系列定價為42,000won (約HKD$277) ,在韓國eSpoir門市及網店發售,香港的朋友唯有透過代購入手啦!

(最新消息: Fake Fur系列在網上已售罄,暫時未知會否補貨)

 

資料及圖片來源:eSpoir

文: 津子

最高瀏覽