綻放絕美唇色!Chantecaille無邊秋色「Matte Chic」系列
發佈時間: 2016.12.01

最近燒得日、韓女生特別厲害的唇產品,當屬Chantecaille「Matte Chic」唇彩系列!適合秋日的色澤、啞緻的唇妝皆是女生買不停的理由❤

圖:ig@galleria_cosmetics

Matte Chic (HK$380/6.5g)

Chantecaille「Matte Chic」系列是以1950 年代紅遍時尚界的名模Suzy Parker 與 Dovima 的妝容為靈感,目的是讓女生綻放屬於自己的獨特魅力。

圖:ig@nancyrella

「Matte Chic」系列分為Suzy(粉紅裸色)、Dovima(高貴深莓)、Dorian(冷豔莓紅)及Carmen(經典鮮紅),四款色調皆很好看!!!

圖:ig@poutlittlerock

質地輕盈,感覺順滑滋潤。不但蘊含多項保濕因子,更富強效胜肽,有效刺激膠原蛋白製造及合成透明質酸,使雙唇保持潤澤。

圖:ig@costrama

圖:ig@yunidul

棉質刷頭柔軟又小巧,有助勾畫唇線及唇形,塑造乾淨的啞緻唇妝~

圖:ig@sjy8353

圖:ig@4c_diamond

「Matte Chic」唇彩十分顯色,飽和度亦很高,使嘴唇看起來豐滿。

圖:ig@laurensaksnola

圖:ig@yemmma_

抹上後有效減淡唇紋,雙唇變得顯年輕、粉嫩!

圖:ig@woongrami

圖:ig@sw_aileen

Chantecaille強調「Matte Chic」唇彩能夠全日防褪色及暈染,持久保持啞緻的唇妝。

圖:ig@beautyandthebest_sd

圖:ig@sieun_65

如果大家經過Chantecaille的專櫃或分店,不妨入內一試喔!

 

資料來源:chantecailleig@chantecaille

文:連月日

最高瀏覽