清純感瞬間Up!日本ADDICTION牛奶色唇彩令男生無力招架!
發佈時間: 2016.11.30

早前的藍色、黑色唇彩成功成為港、日女生們所追棒的收藏目標之一,而這股風潮亦蔓延至其他色系......

圖:IG@makeupallday2211

日本超人氣美妝品牌Addiction早前推出了以下這款牛奶色系唇彩,淡淡的奶白色像極了早上剛喝下牛奶的瞬間,唇妝清純得令男生們都招架不住啊!

圖:IG@bxds2rs

圖:IG@cats828

Addiction明亮唇彩(Lip Gloss Pure)#002 Milk Hall 為保濕唇彩,輕輕一抹便可令雙唇變得水嫩滋潤,散發迷人光澤。

 

Addiction明亮唇彩(Lip Gloss Pure)#002 Milk Hall

售價:HK$180

而且它的觸感流暢,輕盈閃亮,當中的補水保濕成份可保護雙唇,預防乾裂.非常適合冬天使用。

圖:IG@love_it13

圖:IG@love_it13

奶白色調可帶出令人意想不到的柔焦效果,整個妝感變得更溫柔,連唇紋也可以成功被遮掉喔!

圖:IG@love_it13

左:使用前 / 右:使用後

圖:IG@love_it13

圖:IG@IG@hemlock.20144

每支的售價為HK$180,系列共備有16種色調,現於Addiction專櫃有售~

 

銷售點:ADDICTION專櫃 -中環皇后大道中15號置地廣場中庭 Harvey Nichols 2/F

圖片來源:Addiction香港官網 / IG#白グロス

文:億億

最高瀏覽