聖誕焦點所在!IPSA 2016冬季新品隆重登場!
發佈時間: 2016.12.01

節日將至,派對、約會一個接一個!除了底妝,女生們的雙眸與櫻唇同樣會成為眾人的焦點所在!

IPSA特別研創出三款美睫產品及炫亮3D立體唇彩,為您由內至外締造動人Glazy的妝用!

美睫新品包括有Eyelash Night Cream睫毛增生修護晚霜、Lash Modeling Mascara自然濃密翹長睫毛液及Lash Retoucher美睫修正液。

當中的Lash Retoucher美睫修正液更是令你雙眸持久亮麗的秘密武器,輕輕一掃,失去光澤的下垂睫毛瞬間回復濃黑亮澤、捲翹分明,明眸再現。可以當作Mascara Base或補妝時使用。

產品主要針對因時間久了或因潮濕天氣而容易下垂、失去光澤及出現白色粉末的睫毛妝效而誕生。只需在睫毛出現「倦容」時,在睫毛上多抺一層,即能同時修正以上三大問題,非常方便易用,重現如初上睫毛液的效果,再次成為臉上的亮眼焦點。

Lash Retoucher美睫修正液 HK$240

獨特的梳形刷頭設計,緊貼亞洲人的眼瞼輪廓,而中空刷毛設計,讓梳形末端容易緊貼睫毛根部,刷出根根分明、底密頂尖的完美錐形睫毛效果。

另一款全新美睫工具Lash Modeling Mascara自然濃密翹長睫毛液,特別針對亞洲人天生睫毛向下生的問題,塑造仿如真睫毛般自然的濃密、捲翹、纖長美睫。

Lash Modeling Mascara自然濃密翹長睫毛液 HK$270

刷毛設計採用螺旋而狹窄形的中空纖維排列,加上特別為配合亞洲女性眼型設計的弧度,輕易貼緊睫毛根部塗上。睫毛液配方中加入Long Stretch Polymer EX,分子可自然地包裹在睫毛表面,延長睫毛,打造出根部粗厚而末端纖長的完美錐形睫毛妝效,令睫毛濃密而根根分明。Curl Keeping Wax 成分讓睫毛自然翹曲,放大雙眸。而且配方持久防水,不會因淚水、汗水、油脂及水分而溶化暈染,大大減低脫妝的機會。

Eyelash Night Cream 睫毛修護晚霜 HK$240

Eyelash Night Cream睫毛修護晚霜是專為睫毛而設的修護晚霜。針對睫毛的39日生長週期,透過嶄新的技術剌激毛母細胞,幫助睫毛在生長期時加速成長,長得更長、更健康、更濃密。

 

眼部及唇部往往都是整個妝容的焦點所在, IPSA於今個冬日亦精心研製出起炫亮3D立體唇彩,將光芒延展至最感性的部位,成就Your Own Glaze的Total Look!

Gloss Rouge Glaze  輕柔炫亮唇彩 HK$240 (共6色)

全新Gloss Rouge Glaze輕柔炫亮唇彩結合了透明亮麗、鎖色及持久3D光亮三大特點,薈萃唇膏、唇彩及唇油的好處,滋潤度高,而且絕不黏笠。

 

純美幼滑粉末EX令唇彩的透明感提升,晶瑩色澤卻又亮麗鮮明,特別使用Color-Stay Clear Powder來提升鎖色效果,兩層油性結構帶來持久的3D光澤,由內至外綻放出透亮光芒。

共備有6種色調可供選擇,適合出席不同場合時使用。

 

銷售點:IPSA專門店/ 專櫃有售

圖:IG@IPSA_JP / IPSA 香港Facebook

文:億億

最高瀏覽