專門店也買不到!3CE X「麗莎和卡斯柏」推出超限定唇膏
發佈時間: 2016.12.13

近日,韓國樂天百貨以「麗莎和卡斯柏」(Gaspard et Lisa)為主題舉辦大型的聖誕展覽,不少粉絲當然是第一時間到訪合影~

圖:ig@myuje

圖:ig@imbommi

圖:ig@jungee_e

除了自拍留念,女生們更不可錯過「麗莎和卡斯柏」與3CE合作推出的聯乘唇膏!

圖:ig@myoungkuma

這個聯乘系列十分低調,3CE的官網上亦沒有相關的宣傳,很多人離開樂天百貨後要特地折返購買~

圖:ig@mrleoxmslea

圖:ig@pinkrabbit_y

聯乘唇膏只限於樂天百貨、弘大的樂天elCUBE百貨才可購買,韓國其他3CE專門店不會販售喔!

圖:ig@pinkrabbit_y

圖:ig@joa_trista

圖:ig@smj_s2

聯乘唇膏分為麗莎、卡斯柏兩款,粉色的麗莎是#902 Rose Breath,是帶珠光的淡粉,雙唇看起來分外水嫩。

至於藍色的卡斯柏,則是#707 Keen,屬於正紅的霧面色調,適合肌膚較白的女生。

「麗莎和卡斯柏」限定唇膏的價格為₩17,900(約$120港元),喜愛「麗莎和卡斯柏」的女生逛樂天百貨時不要錯過喔~

圖:ig@soracchu

資料來源:stylenandaig@3ce_official

文:連月日

最高瀏覽