一步完妝!人氣stila「三色扭紋隔離乳」寵壞懶女生!
發佈時間: 2016.12.14

各位「哈韓族」女生應該對歐美品牌stila不陌生吧!

除了小編早前介紹過的stila彩妝品外,其實品牌的底妝產品亦非常出色~以下這款「按一按」便可以擊退膚色不均問題的底霜,更火速由歐美紅到韓國去!!

圖:IG@pomada.kz

這支像雪糕扭紋的妝品其實就是stila出品的one step correct 三色隔離霜。

三色隔離底霜包括有可增加血色感的粉紅色、顯白的薰衣草色以及遮蓋色斑及紅印的粉綠色,全方位對付膚色不均的問題,打造超完美無瑕底妝。

圖:IG@matte_lipss

 

 

除了在膚色上有所改善外,這支底霜亦俱備隔離、遮暇、以及定妝等功效呢!如果膚質較好的女生絕對可以單獨使用。

輕輕按壓一下瓶泵,份量已經足夠全面使用。

把三色底霜在手背上拌勻再塗上面上。

可以看到妝效非常明顯,膚色變得更容光煥發,閃閃發亮的~光影粉也可以省掉喔!

除了可用作底霜使用,亦可把它重點點再T-Zone位置,令整體輪廓更明顯。

圖:girlschannel

產品於不同網店的售價略有差異,在韓國Naver的售價為KRW36,800(約HK$245),而在SephoraStila官網的售價為US$36(約HK$280),有興趣的女生可到各大網店或代購網自行格價喔!

 

資料/ 圖片來源:Naver / Sephora / Stila官網

文:億億

最高瀏覽