Give your beloved a kiss!
發佈時間: 2011.12.05

每當氣候變更,身邊的冷風都會使脆弱的柔雙唇受損,甚至出現乾枯脫皮的現象。怎會有人喜歡被一張充滿乾紋和死皮的唇吻下去?想保持雙唇柔嫩,唇部護理工夫一定要做足,隨時和心愛的人來個 kiss !

L'Occitane 乳木果保濕潤唇膏 HK$ 115 15ml

L'Occitane 全新有機乳木果潤唇膏,蘊含 10%乳木果油,蜂蠟及葵花籽精華油,溫和滋養及修護乾燥雙唇,讓櫻唇變得幼嫩光澤。

Fueki好朋友 馬油透明質酸護唇霜 HK$ 65 6g


無防腐劑,含日本北海道有名之護膚成份 - 馬油、乳木果油、透明質酸、橄欖果子油及維他命 E,新加入的透明質酸有強效保濕鎖水功效,更有助修補唇紋。同系列有馬油乳木果油潤手霜,不含苯甲酸,無香料,無著色,天然呵護您的雙手和櫻唇。

萬寧、city’super、Log-on 及 千色 Citistore 有售

Veld's 除皺唇霜 HK$ 500 10ml

來自法國的 Veld's 推出除皺系列,當中以針筒設計的除皺唇霜能刺激膠原蛋白及透明質酸增生,填補唇部周圍細紋,令雙唇回復幼滑飽滿。

太古廣場、時代廣場連卡佛及太古廣場 Harvey Nichols 專櫃有售

BOURJOIS 亮麗笑容唇彩 HK$ 138

有了漂亮的嘴唇,要擁有美麗潔白的牙齒,會令雙唇加分!BOURJOIS 亮麗笑容唇彩是全球首支將唇彩和亮白牙齒液二合為一的唇彩! 除了擁有亮麗唇彩顏色,唇彩另一端有含豐富的水果精華及醫生選用的美白牙齒成份的「過氧化氫」,可令牙齒抗氧化及有美白作用。

朗豪坊西武專櫃獨家發售

最高瀏覽