隨時看得見的彩虹!LUNASOL最新眼影盤大放異彩
發佈時間: 2016.12.23

2017年的彩妝系列接二連三出爐,令人目不暇給。其中最吸睛的就一定要數到以下這款產品啦!

圖: IG@chama_co

日本彩妝品牌LUNASOL春季「暘空净化」系列中的「彩虹眼影盤」Colorful sky eyes甫釋出產品預告就成為了INSTAGRAM上的熱門話題,絕對不容忽視!

圖: IG@504aomi

圖: IG@threepeace2015

圖: IG@cattttttt222

這款「彩虹眼影盤」以彩虹為概念設計,一盒共有4種顏色組合,以透亮的色彩為你打造光澤眼妝。

圖: IG@vocemagazine

圖: IG@vocemagazine

「彩虹眼影盤」一共有4款,全部都色彩繽紛,於眼影中滲出濃濃的春日氣息。包括#01 Yellow Lilac、#02Blue Green、#03Pink Orange及限量的 #EX01 Colorful繽紛組合。當中以Pink Orange貼近大地色的色系最容易駕馭。

圖: IG@soda_beautymania

晶巧指甲油

圖: Twitter@osadanna

水光灩采頰彩蜜

水光灩采眼影棒

除了「彩虹眼影盤」以外,LUNASOL春季系列中的多款彩妝品,如: 眼影棒、指甲油、頰彩蜜等等,都相當值得入手!

圖: IG@eatingeating

圖: IG@Clayton_ai

圖: IG@moremagjp

LUNASOL 「暘空净化」系列將於2017年1月13日上市,跟女生們一起迎接充滿生機的春天!

 

文: 津子

最高瀏覽