REVLON酒紅色調彩妝品 助您塑造今季最HIT妝容!
發佈時間: 2016.12.22

臨近聖誕新年,相信大家都忙於置裝,準備參加大大小小的聖誕派對,感受節日氣氛。要歡度聖誕,完美的妝容更是不可或缺!

REVLON以今季最HIT的酒紅色為主題,助你打造一個充滿個性的耀目派對妝容,讓你盡情歡度節日,成為年度Party Queen!

REVLON艷彩潤澤唇膏系列 HK$108

REVLON艷彩潤澤蠟筆唇膏系列自推出以來一直深受各地女性熱愛,質感柔滑顯色、豐潤鎖水,成為一眾日本、美國等各地Bloggers及美妝達人極力推崇的艷唇妝不二之選。

當中以# 270 Fiery (人氣酒紅色)以及# 225 Sultry (人氣磚紅色)色澤最有聖誕氣氛,其發色自然不誇張,大部份女生都能輕鬆駕馭。

REVLON柔滑顯色胭脂 HK$85

配合最新REVLON柔滑顯色胭脂色調,時刻保持紅潤好氣色,展現迷人活潑的氣息,成為眾人焦點!

REVLON柔滑顯色胭脂,共有三種不同質料選擇:霧面、緞面及閃粉,除了質感柔滑,色調可塑性亦極高,容易搭配不同類型的妝扮。全新色號#014 Tickled Pink及#020 Ravishing Rose將於2017年1月上市。

REVLON All-in-One極致彩妝盒 HK$178

All-in-One極致彩妝盒集齊多款皇牌產品,包括6款眼影、胭脂、兩款顯色唇膏和潤澤唇彩,多達11色的百搭色調。

質感順滑柔軟,無論是塑造自然淡妝、神秘煙燻或極致艷色妝感,只需一盒即可打造完美妝容!

今個聖誕,一於就以酒紅色調的彩妝品化個靚妝,成為2016年尾最注目的Party Queen啦!

 

文: 津子

最高瀏覽