五月精選:Anna Sui Beach Cosmetics Collection
發佈時間: 2010.05.19

anna sui 2010 Beach Collection

熱情的夏天除了陽光、沙灘、海洋,一定還要配搭最繽紛的 ANNA SUI 夏日妝感。今年夏天將焦點投降於妳的明眸之上,利用全新的『魔幻漾彩防水眼線液』塗出迷人出色且性感的魅眼。閃閃發亮的『薔薇炫閃亮眼膏』再讓雙眸如銀河般光彩奪目!另外,別忘了唇部也是要防曬!想要擁有水潤誘人的雙唇,就讓『嬌柔防曬護唇膏』做最溫柔的保護。最後用上『蝶魅雙色指甲套裝』,令整個妝容都完成了,搖身一變換上全新夏日新妝。 與 ANNA SUI 今年春夏服飾系列互相呼應,這次 Beach Collection 的全新包裝靈感來自於充滿自由心靈與迷幻音樂的 60 年代,知名普普藝術家 Peter Max 運用如萬花筒般謎樣卻也令人驚喜不斷的的 Psychedeli c概念以及色彩張力,搭配經典的蝴蝶以及薔薇圖案,創造出五彩繽紛如夏日般熱情有活力的普普藝術風格設計!

The Beach Collection 2010 夏日推介 這個夏季,ANNA SUI 特別推介以下產品:

  • 魔幻漾彩防水眼線液
    – 防水眼線液持久地展示出性感魅力的貓眼睛,搖身成為甜蜜魔鬼的化身。型人必備的創意色彩有烏黑發亮黑色,石英深紫及跳躍活力棕啡色。
  • 薔薇炫閃亮眼膏
    – 塗上閃閃發光的薔薇炫閃亮眼膏,投入搖滾魅力之樂。三款必備的色彩可營造出不可思議的妝效,有閃亮銀色,紫色和金色。

限量系列:

  • 嬌柔防曬護唇膏
    – 想擁有陽光及盡情享受完美夏日之樂趣,塗上具 SPF20 保護防曬的護唇膏,保持光澤滋潤的雙唇。
  • 蝶魅雙色指甲套裝
    –內附魔幻美甲油,魔幻洗甲水和魔幻創意美甲貼,在夏日帶著這個隨身包,就能隨時隨地為妳指甲換上新裝。

 

最高瀏覽