Giorgio Armani新嘗試!超人氣預感─「MLBB」潤唇膏
發佈時間: 2016.12.23

Giorgio Armani最近推出「他/她極致潤澤潤唇膏」(HIM/HER LIPCARE),喻為男、女通用的潤唇膏甫推出便成為熱銷產品!

打破了潤唇膏的固定概念,以近年熱門的「MLBB」(My Lips But Better)唇色為核心,推出的六款色調自然、淡雅。

圖:ig@eric.kwok

圖:ig@twi_tkmk

N°1是透明的色調,N°2- N°6則是貼近唇色的粉調,搽上嘴唇後毫不違和,淡淡的光澤感很好看!

圖:thebeautylookbook

「MLBB」潤唇膏蘊含角鯊烷、頂級甘油、大麥精萃等成分,既能深層滋潤雙唇,也可防止膠原蛋白流失。

圖:ig@cycycyrus

潤唇膏帶有橙花、木棉花香及麝香,氣味清新、淡雅,使人用得上癮!

圖:ig@lula_04.09

潤唇膏的斜角切面經過特別設計,完美吻合雙唇的弧度,使用時更方便~

圖:ig@nuy2879

「MLBB」潤唇膏售$260港元,男、女通用的潤唇膏很適合作禮物使用呢!

 

資料來源:armanibeautyig@armanibeautythebeautylookbook

文:連月日

最高瀏覽