簡直就是藝術品!雪花秀「年度限量粉餅」散發古典美
發佈時間: 2016.12.23

Sulwhasoo雪花秀自2003年起,每年皆嚴選韓國傳統圖騰與珍貴物料,設計限量ShineClassic系列,傳承傳統工藝之美,極富收藏價值!

圖: IG@i1ikethat

今年的ShineClassic聖誕彩妝系列以寒冬中盛開的梅花為主設計圖騰,把傳統與現代融合,以珍珠點綴粉盒,增強立體視覺效果,並拼出梅花紋飾。

圖: IG@iam202

圖: IG@yoyomiao0

Shine Classic Multi Powder Compact及Powder Compact兩款粉餅內同樣壓印了饒富美感的花瓣圖騰,盛開的梅花賦予妝品優雅又富詩意的氣質。

ShineClassic Multi Powder Compact 胭脂打亮餅 HK$1070

清新瑰麗的3色彩妝粉餅上壓印上盛開的梅花圖案。當中藴含梅花花瓣中萃取精華,可以保護肌膚免受日間紫外線與氧化等侵害。

帶柔焦效果的珍珠粉末有效擴散光線,讓雙頰染上自然紅暈,營造透亮的彩妝效果。

ShineClassic Powder Compact 粉餅 HK$1070

粉餅運用獨特的技術製成精細粉末Super-pure Powder,打造水潤亮澤的光滑肌膚,呈現細緻自然輕質妝感。

可在底妝後使用粉撲輕輕地塗抹在臉上,突出輪廓,或用作簡單的修容,讓肌膚展現婉約柔和感覺。




圖: IG@flowerandroots

圖: IG@yegcosme

圖: IG@lus_lightupurself

雪花秀兩款「年度限量粉餅」現已有售,可到雪花秀專櫃入手啦!

 

資料及圖片來源: Sulwhasoo

文: 津子

最高瀏覽