遮瑕、護膚、美白一級棒!雪花秀人氣「蘑菇印章氣墊粉底」
發佈時間: 2016.12.23

韓國眾多的化妝品品牌都有推出氣墊粉底的產品,各有不同的特色及功效,但要數到效果出眾的一員,就絕對不可不提雪花秀推出的蘑菇印章氣墊粉底,它的受歡迎程度與它旗下的皇牌護膚產品不遑多讓﹗

Sulwhasoo Voluminating Foundation SPF35/PA++ (30g,76,000 won)

這款蘑菇印章氣墊粉底,集遮瑕、護膚及美白於一身,化妝的同時亦能做到修護的效果。

圖:stnews.co.kr

不過顏色選擇只有2種,而且偏白,分別是21號及23號,膚色較自然的女生可以選擇後者,此外,它更特別加設增強遮瑕度的版本,C21及C23,適合臉上有較多瑕疵的女生使用。

圖︰calinebibi@ig

它氣墊粉芯的設計十分精緻,當使用蘑菇印章或或氣墊輕輕印上,便會有漂亮的雪花圖案出現,粉底從小孔中均勻滲出,份量剛剛好,只要印1-2次便可以化好全臉的底妝。

圖:stnews.co.kr

圖:stnews.co.kr

它的使用方法非常簡單,只要沿著輪廓位置呈U型印上,並且由內到外印開,便可以輕易打造一個自然無瑕的底妝。

圖︰wkd03188@naverblog

圖︰wkd03188@naverblog

參照韓國blogger Whitecat試用前後的對比圖,膚色明顯變得明亮有光澤。

圖︰minjung0323@ig

圖:joins

「蘑菇印章氣墊粉底」的售價是$80,000韓元(約$520港元),各位女生到韓國旅遊時不妨入手一試﹗

 

圖片、資料來源︰sulwhasoo.kr, lotte.kr


文︰KimKim

最高瀏覽