徹底K.O唇部問題!MAC唇部新品 帶來5種味覺刺激
發佈時間: 2016.12.28

使用唇膏時經常出現乾紋、死皮等,令唇妝失色不少。這個情況在乾燥的冬天裡尤其嚴重,就算用多少潤唇膏也補救不了。正確的急救方法就是要使用唇部磨砂、去角質產品。

M.A.C將於2017年3月為女生們帶來一系列唇部去角質新品Lip Scrubtious,為大家輕鬆去除唇部死皮,同時滋潤雙唇。

圖: IG@keriblair

圖: IG@viktorpeters

M.A.C採用了不傷皮膚的微細磨砂粒子,只要取小量放於唇上輕輕打圈,然後再洗淨,就能跟煩人的死皮SAY GOODBYE。

圖: IG@viktorpeters

圖: IG@trendmood1

Lip Scrubtious系列一共有5款顏色5種味道,為女生的雙唇帶來5種甜味,讓人忍不住想要親一口。

圖: IG@ashley_rudder

圖: ig@reenamooremua

5種味道包括Sweet Vanilla 、Candied Nectar、Fruit of Passion 、Summer Berry 及Sweet Brown Sugar。暫定價為€16.00 (約HKD$130)。

圖: IG@mttthw

M.A.C甫釋出這系列新品預告就已在引起不少網民熱討,相信大家都非常期待這項新品面世吧? 那就要等到3月再看看它的效果啦!

 

文: 津子

最高瀏覽