韓妹最愛「Hailey」色!盤點A’PIEU 4款大熱平價唇膏唇釉
發佈時間: 2017.01.03

韓國A’PIEU是小資女必愛的彩妝品牌,價錢經濟實惠不再話下,質素更是超級好,尤其是唇妝產品!

圖: pinterest

圖: IG@hohomiu

而在眾多唇妝產品之中,韓國女生特別鍾情於乾燥玫瑰花色「Hailey」。A’PIEU所推出的4款大熱唇產品中亦有這款色號,價錢均是百元內就有交易!

 

1. True Matte Lipstick RD03 (10,000 WON)

這款唇膏主打霧面感的唇妝效果,而且輕輕一畫就能上色,顯色度非常高。美中不足的是它的滋潤度不算高,搽上唇後仍會現唇紋。

圖: IG@princess_sooha

韓國少女特別喜歡它的包裝設計簡約而神秘,縱使它的售價為4者之中最高(約HKD$64),但仍有不少FANS!

 

2. Color Lip Pencil RD02 (5,800 WON)

這款唇膏筆是2016年的大熱之選,筆型設計就算新手亦相當容易駕馭。更重要的是無論是它的滋潤度、顯色度及持久度都獲得相當高的評價。

圖: ig@h_yoon27

那麼好用卻只售約港幣$38元,性價比也太高了吧! 哪有女生能忍手不買啊?

 

3. Lasting Lip Tint RD03 (3,800WON)

Hailey這大熱顏色當然也有推出過唇釉啦! 那鮮艷的發色加上水潤的質感簡直讓女生們愛不釋手呢!

圖: ig@daheun1204

雖然是同一個色號,但把Hailey應用於唇釉上卻帶出不一樣的感覺,色澤比起唇膏更濃艷性感,而且亦相對較持久。沒想到它只售約HKD$24,便宜到無話可說!

 

4. Cushion Tok Tink RD03 (4,800WON)

最後一款就是A’PIEU最新推出的氣墊唇釉最新色號RD03! 採用了最新氣墊科技的唇釉能好好控制使用量,只要以點壓的方式就能均勻的擦上唇色。

而這款氣墊唇釉屬霧面質感,顯色度不錯但冬天使用還是會有點顯唇紋喔。

A’pieu確實是讓小資女尋寶的好地方,拿著一百港元已經能買到失心瘋! 下回到韓國旅遊時,一定要記得把A’pieu排進行程表啦! 就算不到韓國的話,找代購入手也不會很貴!

 

資料及圖片來源: A’pieu

文: 津子

最高瀏覽