夢幻氣息撲面而來!LADURÉE初春系列優雅駕到
發佈時間: 2017.01.03

剛步入2017年,Les Merveilleuses LADURÉE就落實於本月推出初春彩妝系列,為各位粉絲帶來好消息!

初春彩妝系列包括「宮廷浮雕胭脂」及「限定心形花瓣胭脂」,以優雅的包裝狙擊女生的心臟!

宮廷浮雕胭脂 (HKD$530/ 4g)

包裝採用優雅的浮雕,周圍有阿拉伯風格的蔓藤花紋裝飾,看起來格外優美。

圖:ig@miho_ishii

「宮廷浮雕胭脂」帶有清新花香,蘊含的不規則保濕粉末,阻止肌膚流失水分,同時高度貼服肌膚,實現滋潤的顯色妝容。

圖:ig@chi_ig_gram

具備富有彈性的不規則貼服粉末,不但柔滑,更有效修飾惱人毛孔與凹凸位置。

圖:ig@akina_magnese

「宮廷浮雕胭脂」囊括20款透亮色澤,既可以單獨使用,也能配搭不同色澤,設計獨特的妝容。

限定心形花瓣胭脂(HKD$700/ 5g)

*胭脂盒: HKD$300

胭脂帶有特別的玫瑰香氣,大小不一的粉紅花瓣中,隱藏著唯一一片的心形花瓣。

粉紅色調輕輕為雙頰帶來甜美印象,鮮紅的心形花瓣打造熱情的臉龐。

揉合柔膚油分,讓胭脂緊貼肌膚且表現出零粉感,實現清新亮彩的水潤色澤。

圖:ig@vocemagazine

Les Merveilleuses LADURÉE初春系列將於2017年1月20日在香港推出,女生留意喔!

 

銷售點︰Les Merveilleuses LADURÉE彩妝專櫃

 

文:連月日

最高瀏覽