2017 Dior絕美唇膏新色、全新櫻花色唇部磨砂強勢出擊!
發佈時間: 2017.01.06

Dior 2017春季系列正式開賣!除了早前介紹的雙色氣墊唇筆之外,以下兩款商品亦是整個春季系列的人氣商品~ 現在立即看看吧!

圖: IG@beauring2

圖: IG@_hyeeunmoon

今季所推出的兩款新品分別為全新色號「誘惑煥彩防曬有色潤唇膏」以及「誘惑煥彩磨砂潤唇膏」,甫推出後不少女生已將它們打包回家!

誘惑煥彩防曬有色潤唇膏

今年Dior為一向超受歡迎的誘惑煥彩防曬有色潤唇膏再添限量新色,新色號為#001 Berry。表面看上去是像莓果一樣的深紫紅色,搽上嘴後色澤卻是意外的然呢!

圖: IG@cherrycosmeholic

圖:minsco_

圖: IG@minsco_

誘惑煥彩防曬潤唇膏可美化修飾雙唇,持久地加強唇部天然色澤。此Dior首款護唇霜的獨特配方能適應任何女士的櫻唇,造就與膚色匹配的個性粉紅,令雙唇由內而外煥發清新氣息,更顯豐盈及亮澤。

誘惑煥彩磨砂潤唇膏

健康滋潤的唇部最能突顯唇妝色澤,新作誘惑煥彩磨砂潤唇膏是Dior首款蘊含砂糖微粒子成分的去角質潤唇膏,磨砂護唇一take過,令雙唇無比清新柔嫩,仿如瞬間蛻變。

圖: IG@parktaeyun

這款磨砂潤唇膏隨時隨地皆可使用,打小圈塗抹適量磨砂潤唇膏,即可締造柔嫩美唇,令乾燥唇部重拾水潤及滋養。在雙唇間輕輕磨擦,促進砂糖微粒子溶化,可進一步提升美唇效果。

圖: IG@by_annchoi

圖: ig@marie_dailydot

圖: IG@yu_neco

誘惑煥彩防曬有色潤唇膏以及誘惑煥彩磨砂潤唇膏均以上架,可以在Dior專櫃買到啦!

 

資料及圖片來源: Dior

文: 津子

最高瀏覽