尋找童年回憶!Clinique x Crayola迷你版蠟筆唇膏
發佈時間: 2017.01.09

相信每個人都總會有過難忘的童年回憶,小時候大概很多人都喜歡畫圖畫吧,小編亦是其中之一,那你一定有接觸過色彩繽紛的蠟筆!當中最著名的品牌絕對是擁有過百年歷史的Crayola。來到2017年或許你我都不再年輕,但Clinique的新品就讓大家懷緬一下過去,找回童真一面!

圖:IG@allure

圖:IG@beautygeeksascha

圖:IG@hollyrowlands

圖:IG@craftycrone

蠟筆造型的唇膏方便使用和收藏,現在已是美妝界最流行的妝品之一。而作為蠟筆唇膏先鋒之一的Clinique就剛發佈了與Crayola合作的限定系列,賦予Chubby Stick充滿懷舊感的外型,實在太可愛了!小巧的體積可輕易收藏於小手袋之中,方便隨時隨地作補妝之用。除了玩味滿分的造型,Clinique亦非常重視其配方,含有芒果及乳木果成份,讓唇部時刻保持柔軟滋潤。

圖:IG@clinique

至於顏色方面則包含了10款不同色調,讓女生有更多選擇,喜歡較濃郁色澤的話可選擇暗紅的Red Violet、鮮紅色的Brick Red或是深玫瑰色的Fuzzy Wuzzy。除了單支發售外,亦貼心地加入了4支及8支的組合,有選擇困難症嗎?選這兩套就對了!

#Brick Red

 

#Fuzzy Wuzzy

 

#Mango Tango

 

#Mauvelous

 

#Melon

 

#Pink Sherbert

 

#Razzmatazz

#Red Violet

#Tickle Me Pink

#Wild Strawberry

圖:IG@ellecanada

售價方面,單支為17美元(約港幣$132),四支組合為25美元(約港幣$194),而8支組合則為49.5美元(約港幣$384),可到Clinique官方網站選購。

 

資料來源:Cliniquerefinery29

 

文:雨文

最高瀏覽