stila春季超人氣新品!美到極點的眼影蜜
發佈時間: 2017.01.12

到外國旅遊時,小編必逛的美妝品牌就是stila,皆因stila的隔離乳、修容盤等產品真的很好用❤

圖:ig@stilakorea

圖:ig@stilakorea

最近推出的「珠光眼影蜜」(Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow)也是必買產品之一!

圖:ig@babypinkade_607

圖:ig@fortheloveofbeauty92

「珠光眼影蜜」是stila 2017年剛推出的新品,包裝沿用氣質的金色,小巧的形狀亦方便女生攜帶外用。

圖:ig@gorgeouslace

圖:ig@mominchitown

質感水潤,上妝時非常貼合肌膚;珠光細緻耐看,有效增加眼妝的層次感。

圖:ig@yeonjin_kimm

圖:ig@jjjung.ee

stila的眼影在亮麗和搶眼之間中作出很好的平衡,顯色又不會予人誇張的感覺。

圖:ig@weeny28

圖:ig@makeupy_cats

「珠光眼影蜜」分為以下八款色號,俏皮、自然、優雅的風格一應俱全~

圖:ig@aliceinmascaraland

Rose Gold Retro(玫瑰金色)色系清新,抹上後增添知性,乃是人氣色號之一。

圖:ig@bini_yul

圖:ig@komyou07

如果未曾用過stila的眼影,可以「珠光眼影蜜」開始,體驗不同妝效~

圖:ig@stephcris_cast

圖:ig@beauty.with.tiffany

圖:ig@dameebaby

stila「珠光眼影蜜」售24美元(約186港元)。由於香港不設stila專櫃,有意入手的女生可於SEPHORA訂購。

 

資料來源:stilacosmetics

 

文:連月日

最高瀏覽