意想不到的絲滑質感!KIEHL’S全新「檸檬奶油護唇膏」來襲
發佈時間: 2017.01.11

Kiehl’s的護唇產品素以保濕功效出眾見稱;歷年來品牌研創不少人氣潤唇產品,如1號護唇膏(Lip Balm #1)、旅行者舒緩潤唇膏(Eucalyptus Lip Relief),皆大受歡迎。

圖: Twitter@ritachen

今年,Kiehl’s繼續拓展護唇範疇,推出全新「檸檬奶油護唇膏」(Butterstick Lip Treatment)系列,發揮保濕修護多種功能,加上SPF 25防曬保護。護唇膏備有無色及透亮色調供選擇。

Kiehl’s檸檬奶油護唇膏 HK$170 (4g)

Kiehl’s研發這全天候護唇膏,為唇部保持水潤,免受外來環境侵害。在夏天,它的SPF防曬能力能保護唇部肌膚免受陽光侵害。到了冬天的嚴寒天氣,它蘊含的滋潤成分亦可令唇部保持持久潤澤。

Touch of Berry

Simply Rose

Naturally Nude

Kiehl’s檸檬奶油潤色護唇膏 HK$170 (4g)

另備有3款透亮色調,你可因應需要塗上它作點綴唇色,亦可塗上多層以塑造豐厚色調的層次感。

圖: IG@shyleigh10

Kiehl’s檸檬奶油護唇膏(Butterstick Lip Treatment)系列糅合擁有高度保濕及撫平唇紋的椰子油(coconut oil)和含豐富抗氧化物的檸檬奶油(lemon butter)。貼心棒狀及柔軟觸感的包裝設計,外型簡約,易於使用,輕輕一抹,即為雙唇提供長達12小時保濕呵護。

圖: IG@instylegermany

推出日期: 2017年1月13日

銷售點: 各大Kiehl's門市

 

文: 津子

最高瀏覽