GIORGIO ARMANI粉絲留意!兩款最強新品正式襲港❤
發佈時間: 2017.01.13

繼YSL之後,GIORGIO ARMANI為香港的粉絲送上驚喜!被日、韓女生喻為超強粉底液─「持久零瑕粉底液」落實在香港販售!

圖:ig@baby_suelbi

power fabric持久零瑕粉底液 (HKD$510/30ml)

「持久零瑕粉底液」刻有全新紅色GIORGIO ARMANI 標誌圖案,配合黑漆亮瓶蓋,設計優雅。

蘊含高濃度精油色素粉末,因此「持久零瑕粉底液」質感輕盈,抹在肌膚上感覺清爽,妝效亦很自然❤

圖:ig@happyhan_93

同時沒有忽略遮瑕度,暗瘡、泛紅等瑕疵皆可掩蓋,妝效更可持續16小時!

圖:ig@leesoonhang

圖:ig@foxltldk83

「持久零瑕粉底液」備有 10 款專屬亞洲肌膚色調,切合不同女生所需,避免出現浮粉或肌膚變得暗啞。

圖:ig@riji_zz

為了慶祝農曆新年,GIORGIO ARMANI特意呈獻獨家限量版「CHINESE NEW YEAR HIGHLIGHTING PALETTE」(亮妝粉餅)。

CHINESE NEW YEAR HIGHLIGHTING PALETTE HKD$560

粉盒以紅、黑為主色,漆亮紅蓋子刻上象徵着幸運和吉祥的「福」字,流露中國文化氣息;下半部是別緻時尚的亮黑色底盒,將品牌經典融入中國農曆新年的節日氣氛。

亮妝粉餅色調適合任何膚色,以光影效果均勻膚色,幼滑的質感更可有效折射光線,使輪廓變得深邃。

配方中加入的兩款珍珠母貝,令面部膚色變得明亮,極細緻的粒子帶給肌膚獨特光采及透明感。

以上兩款新品已於1月6日推出,有意購買的女生快去一試其質感吧!

銷售點:GIORGIO ARMANI 專門店及專櫃

 

文:連月日

最高瀏覽