shu uemura送來驚喜!經典唇膏系列新推15款色號
發佈時間: 2017.01.13

踏入2017年,shu uemura即為女生帶來驚喜,決定豐富「rouge unlimited supreme matte」豐盈啞緻唇膏系列,推出15款全新色調!

豐盈啞緻唇膏系列 (HKD $230)

因此,豐盈啞緻唇膏系列的色號增至24款,涵蓋輕柔淡雅以至鮮艷如絲絨的色調,為女生提供更多造型上的選擇。

圖:ig@b_b0103

圖:ig@nicesoyun

色系大致可分為「東京粉紅系列」、「MLBB自然系列」及其他東京時尚色調。

喜歡較甜美的唇妝,可如Angela Yuen般選擇PK 354(harajuku pink)。想突顯時尚型格的一面,則可考慮PK 376 (gangnam pink)。

豐盈啞緻唇膏蘊含啞色唇膏的嶄新配方,令雙唇持久柔滑啞緻,保持水潤舒適的感覺。

圖:ig@arisa.fp

圖:ig@bean_daily

啞緻粉末有效塑造啞光效果,利用經典的混合色素,使唇色絕無色差,同時不易暈染褪色。

圖:ig@e_ay074

圖:ig@l.hobbang

rouge unlimited唇膏15款全新色號將於2月1日推出,粉絲們留意喔!

 

銷售點:植村秀專門店及專櫃

 

文:連月日

最高瀏覽