自然裸妝新革命﹗Moonshot推出全新改良透薄氣墊粉餅﹗
發佈時間: 2017.01.18

大部分女生上底妝時都追求透薄貼服的妝效,希望呈現出自然無瑕的裸妝效果,不過要找到既透薄,又具備高遮瑕力的底妝產品並不容易,YG旗下美妝品牌moonshot最近就推出了一款聲稱符合上述條件的氣墊粉餅﹗

Face Perfection Balm Cushion SPF 50+ PA+++ (12g,28,000 won)

Face Perfection Balm (12g,38,000 won)

 

這款氣墊粉餅是其熱銷產品 Face Perfection Balm的氣墊版本,原裝甫推出時已經獲得不少好評,除了保濕度高之外,持久力亦十分不錯﹗因此不少韓國女生都期待它推出氣墊版本。

 

 

這款氣墊粉餅的內部設計比一般的氣墊粉餅更為出色,中間細密的網狀層膜令到拿取粉底液份量時更為平均,不會有沾取過多的問題出現,令到印在臉上的粉底液更為透薄。

 

 

這款氣墊粉餅除了保留原有的高保濕功效外,透薄及遮瑕力兼備的特點更是令人一試愛上的原因,只需薄薄一層便有效遮蓋臉上的瑕疵,塑造出平滑無瑕的肌膚。

圖︰dowls7942@naverblog

圖︰dowls7942@naverblog

圖︰dowls7942@naverblog

韓國blogger 다정다겸亦親身試用,並貼上前後對比圖,妝感的確十分透薄,而且面上原有的粗大毛孔都瞬間被遮蓋﹗

圖︰lol_999

圖︰lol_999

而另一位blogger 쁜소亦示範了其驚人的遮瑕度﹗

Face Perfection Balm Cushion

Face Perfection Balm

不過其美中不足的地方是只有3款顏色選擇,未必迎合不同女生的需要,如果想有更多顏色選擇,不妨一試其原裝版本,顏色分類更為仔細。

圖︰wonder_shizuka@ig

圖︰iamblossombee@ig

想塑造自然無瑕妝容的女生,快些入手一試啦﹗

 

圖片、資料來源︰moonshotcosmetics, moonshot_korea@ig

文︰KimKim

最高瀏覽