心花怒放!LADURÉE超驚喜限定版花瓣胭脂 內裡竟藏有….
發佈時間: 2017.01.20

彩妝品牌Les Merveilleuses Laduree向來以超華麗又夢幻的彩妝品見稱。踏入2017年,Laduree又再為女生們帶來浪漫驚喜!

圖: IG@aoi__1130

在Laduree眾多產品之中,女生們最夢寐以求想得到的,一定就是它的花瓣胭脂啦!

圖: IG@papaiya_girl

Laduree今年推出限定版花瓣胭脂#101,以絲絹索袋包裝。除了顏色的分別以外,內裡竟藏有一個小小的驚喜! 你發現到了嗎?

圖: IG@fumuchi

圖: IG@laduree9999

 

那驚喜就是…花瓣之中竟有一片心形花瓣! 不同形狀的花瓣份外啞緻,令夢幻指數瞬間提升至頂點~ (心心眼)

圖: IG@shukran0715

圖: IG@survivorpeach

 

花瓣帶韌性,按下後還會回彈,不用怕很易碎掉。

 

圖: IG@seung_h91

除了限定版花瓣胭脂外,Laduree公司另外更推出了情人節系列鎖匙扣,包裝同樣超高貴華麗。

圖: IG@jeehyang

圖: IG@peachdream_

怎麼連個鎖匙扣都可以那麼好看? Laduree簡直就是「少女殺手」啊!

圖: IG@t.luna.t

如果今個情人節有幸收到以上兩款禮物的話,應該沒有哪個女生會不喜歡吧? 提提大家,以上兩款都是限量品喔,想要的話就趕快去搶購啦!

 

 

文: 津子

最高瀏覽