大熱浪漫少女風﹗ Missha再推人氣三色眼影﹗
發佈時間: 2017.01.24

Missha之前推出的三色眼影,由於選色眾多,而且CP值高,因而深愛韓國女生的歡迎,成為化妝袋必備之選。最近它再度推出4款新色,相信又要引起一陣搶購潮﹗

圖︰y_dana@ig

Missha 三色眼影(2g,6,000 won)

是次推出的4款新色,以粉紫調及珊瑚色調為主,營造浪漫唯美的感覺。

Coral Spring (9號)

提到春日的選色,最貼切的自然是帶著和暖氛圍的珊瑚粉色,淡粉的色調充滿少女氣質。

Oriental Pink (10號)

粉色的變化有很多種,這款玫瑰粉調的顏色比上一款增添不一樣的輕熟感。

Red Ombre (11號)

在法文中,’Ombre’有漸層的意思,近期大熱的法式挑染(Ombre Hair)便有此意思,此款眼影以顯色度更高的橘粉色營造出甜蜜度十足的桃花眼。

Lilac City (12號)

低調的紫丁香色沒有如粉色般搶眼,但卻予人高雅的感覺,別具氣質。

配合不同膚色人士的需要,官網亦有提供選色祕訣,9號及10號選色適合暖色基調皮膚的女生,而11號及12號則適合冷色基調皮膚的女生。

 

使用時只需用手指輕輕一抹,塗在眼蓋上,便能輕易化上自然的漸層眼影,如果想仔細描繪眼尾等位置,亦可用眼影掃代勞,上妝速度由你控制﹗

 

圖︰anniewatches_@ig

想節省出門的時間,這款三色眼影是不錯的選擇喔﹗

 

圖片、資料來源︰missha.official@ig, missha.kr

文︰KimKim

最高瀏覽