一盒就能塑造完美輪廓~IPSA四合一透光修容粉盒
發佈時間: 2017.01.27

化妝袋愈來愈大?胭脂、光影、陰影、修飾粉盒盒都體積不少,如果有一盒小小的,但又集以上四款修容粉於一身的粉盒,你說有多好呢~不知道是不是聽到大家的心聲,IPSA推出了四色透光輪廓粉盒,以後無論在家化妝或是出外補妝都方便得多呢~

圖:ipsa.co.jp

圖:mego0301i

圖:ipsa.co.jp

這盒新推出的四色透光輪廓粉盒可謂麻雀雖小但五臟俱全。一盒有齊胭脂、修飾粉末、光影粉及陰影,而且還配有一個小掃子,讓大家隨時隨地都可以方便塑造出完美臉孔。

圖:IG@sachi_beauty

圖:IG@yuuuko1129

IPSA很貼心,就連使用次序都已經一早編排好,我們只要由左上角的胭脂開始,順時針方使用就可以打造一塊立體的小臉。

圖: IG@saki_iro13

圖:IG@k_app

圖:manyo_wt

首先使用左上角的胭脂,用在眼尾位置及鼻尖位置之間的微笑位,然後沾少許右上角的光影粉,掃在前額、T字位、眉山、下眼線、唇山位置。沾少許的右下角的陰影粉,由耳珠位置掃至腮骨,打造小臉效果。最後使用左下方的修飾粉,掃在臉頰及唇角。


圖: IG@shizuka.watanabe

圖:ameblo@sunny

圖:ooayyakoo

圖:ipsa.co.jp

這款四合一粉盒一共有15款顏色,適合不同膚色及在不同場合使用的朋友們,總有一款合你心意。每盒售價是430港元,喜歡的朋友可到IPSA專門店或專櫃選購。

圖片及資料來源:ipsahk, ipsa.co.jp, IG@フェイスカラーデザイニングパレット

文:米淇

最高瀏覽