春日新色攻港!Guerlain超人氣「KISSKISS ROSELIP」
發佈時間: 2017.02.03

選擇潤唇膏時,Guerlain的「KISSKISS ROSELIP」有色潤唇膏是不少女生的頭號目標。最近Guerlain宣佈推出兩款限量新色,為大家提供多個選擇!

KISSKISS ROSELIP有色潤唇膏 (HK$280/3.5g)

限量新色分為#R566及R541兩款,前者色調有如剛綻放的玫瑰,是淡淡的粉橘色;後者則是熱情洋溢的玫瑰色系。

#R566 OPALINE ROSE

#R541 SWEET POPPY

除了新色外,「KissKiss Roselip有色潤唇膏」系列有多款鮮麗的唇色,例如誘惑的鮮紅、清新的粉紅與浪漫的裸褐,配襯不同女性的不同心情。

圖:ig@mingky_k

圖:ig@chloegammy

唇膏蘊含荷荷巴油(Jojoba oil)、優質油及玫瑰提取物,混合成份為雙唇帶來極度舒爽的感覺,同時保護肌膚的防禦屏,打造出柔軟細嫩的嘴唇。

圖:ig@gretzxoxo

添加的玫瑰精油能輕柔地覆裹雙唇,撫平唇紋,把鮮麗色彩與護唇效用合而為一。

圖:ig@cottonblue210

潤唇膏蘊含多種活性成份,臨睡前塗抹可以在睡眠之際修護雙唇。

圖:ig@yuca.meri

Guerlain有色潤唇膏新款色系已於2月1日推出,有意購買的女生快到專門店一試!

 

文:連月日

最高瀏覽