情人節限定!BURBERRY新品 再次美出新境界♡
發佈時間: 2017.02.06

有留意開Burberry 彩妝品的女生一定知道,Burberry每次推出的光影盤、胭脂盤、修容盤的壓花設計都是無比精緻!

圖: IG@irenvf

小編才剛被Burberry春季系列中的Silk and Bloom Blush Palette胭脂燒到(詳看: 甜美春色!Burberry春季限量胭脂 精緻度滿分!),怎料Burberry又再推出一款情人節限定款胭脂,殺大家一個措手不及!

新品趕於情人節前上市,是集胭脂與光影於一身的兩用盤「Burberry First Love Blush and Highlighter Palette」。

圖: IG@echo._.chix

當中的壓花固然是這款新品的一大賣點,壓花由數個粉紅心心組成,完全戳中各位的少女心!

圖: luxuryonthelips

圖:beautyhaulindo

London with Love Blush Highlighter

LONDON WITH LOVE PALETTE LIMITED EDITION ILLUMINATING BRONZER

這並不是Burberry第一次推出心形壓花產品,早前推出過的限定胭脂盤、修容盤亦大受歡迎,幾乎每次都賣斷貨。

圖: IG@_jyyyyy_

圖: IG@glammerina

這款Burberry First Love Blush and Highlighter Palette日前在Burberry上架,售價為£45。可是,小編發現胭脂盤突然被下架,未知Burberry官方甚麼時候會再補貨。有興趣的朋友可以捕實>>Burberry官網<<獲取最新消息。

 

文: 津子

最高瀏覽