文青女神大突破!Angela Yuen x 植村秀 型格彩妝散發知性性感
發佈時間: 2017.02.09

「文青女神」袁澧林 (Angela Yuen)向來以淡妝示人,清純的形象深得一眾男生女生歡心。可是,在最近與植村秀合作的全新「豐盈啞緻唇膏系列」企劃中,Angela竟來個180度形象大轉變,換上型格彩妝,散發知性性感美。



日本專業彩妝品牌植村秀 (shu uemura) 的唇膏一向以色彩鮮明及持久保濕兩大特點聞名。2017年春天,植村秀以「matte your lips and cream with tint」為主題,重新演繹深受歡迎的rouge unlimited supreme matte豐盈啞緻系列,並新增15款時尚色彩,全24色的多元化色調能迎合不同風格,讓每位女性都能找到專屬自己的啞緻唇膏。


植村秀請來炙手可熱的文青女神袁澧林 (Angela Yuen),以「東京粉紅」為主題, 拍攝出「kawaii pink」和「edgy pink」兩個風格截然不同的造型。

Angela先以今季大熱的「原宿粉紅」(harajuku pink) PK 354,演繹出最時尚的東京可愛風。特別設計的迴轉壽司bar,令人猶如置身東京潮食店,當色彩繽紛的豐盈啞緻唇膏於轉盤上出現時,Angela亦忍不住「食指大動」,率先「捕獲」心儀的時尚粉紅。

於「 edgy pink」造型中,粉紅眉妝突破了Angela的招牌文青女神形象,令人眼前一亮!大膽的粉紅眉搭配潮人至愛「江南桃紅」(gangnam pink) PK376,時尚前衛,型格中散發強烈仙氣,充滿知性型格性感。

而在豐盈啞緻唇膏系列24色之中,Angela則最愛MLBB系列的CR 345 (MLBB pink) 以及Tokyo pinks系列中的PK 376 (gangnam pink)。

Angela亦表示啞光唇膏的質感通常較乾,需要用化妝掃才能塗得均勻。但rouge unlimited supreme matte豐盈啞緻系列的唇膏則非常滋潤及易推,即使是化妝新手亦能駕馭。

Shu Uemura 豐盈啞緻唇膏

Shu Uemura豐盈啞緻系列現已上市,每款售HK$220,可到shu uemura門市或專櫃選購。

 

文: 津子

最高瀏覽