變身偽素顏肌!peripera調色妝前乳
發佈時間: 2017.03.10

韓國女生普遍予人皮膚好的印象,除了保養功夫足夠,平日使用的妝前調色乳亦是關鍵之一。如果想變身「偽素顏肌」,不妨一試peripera新出的四款調色乳!

設計與peripera一貫的包裝相似,小小一瓶很可愛呢~

圖:ig@quvit80

圖:ig@adorable_rian

調色妝前乳具有美白、遮毛孔的基本作用,按主要功效劃分為桃、綠、紫及黃色。利用互補色的原理,肌膚泛紅、暗啞或是毛孔問題均可順利解決!

比起粉色,桃色更適合健康肌膚使用,不怕與頸部出現色差,提亮效果更自然。

綠色主要修飾局部紅腫的位置,例如暗瘡或過敏,在鼻翼位輕點有效提升整體白皙感。

圖:unpa.me

利用紫色妝前乳可校正膚色,適合肌膚偏黃的女生使用,對泛紅的瑕疵亦有一定遮瑕作用。

 

黃色能夠中和暗沉偏「紫」的黑眼圈,因此適合用於眼下三角區或唇邊位置,使人看起來更精神。

peripera調色妝前乳正價為₩9,000(約60港元),近日更減至₩7,200(約50港元),多買幾款也不心痛呢!

圖:stylesha.re

資料來源:clubclio.co.krig@peripera_official

文:連月日

最高瀏覽