2012 春妝系列: Sofina 法式甜美女生
發佈時間: 2011.12.23

一向大受女生歡迎的 Sofina 彩妝系列 AUBE couture 於 2012 年春季繼續走甜美少女風,除了推出最新春季色調的眼影組合,更推出全新唇膏,以色澤持久並持續滋潤的不易脫色唇膏為亮點。加上如 macraon 般可愛的橙色胭脂,快快變身成為法國小淑女!

AUBE couture designing excellent stay rouge  HK$ 220   全 12 色

全新持久唇膏採用了嶄新開發的「持久色澤及滋潤配方」,加入高保濕成分,加上採用顏色和質感適合東方人膚色的金色和諧珍珠配方,令唇色更柔和持久。品牌更一口氣推出 12 款顏色,可見對唇膏充滿信心。

AUBE couture designing puffy cheek HK$ 230  全 5 色

這個像極 macraon 般的胭脂一向是小編化妝袋內的必備之物。胭脂特別附有「胭脂導向環(Cheek Navigator)」,輕易掌握最佳塗抹位置,而且妝感柔和自然,散發珠光自然氣息。

AUBE couture designing impression eyes  HK$ 240  全 7 款

一向大受歡迎的眼妝組合推出進化版,除了一貫 3 色眼影色,最新推出的眼影組合更加入上下眼線粉,上下眼線粉均採用疏乎里配方,適用於容易泛油的眼際位置,大大提升眼妝的緊貼持久度。而眼影內的深暗色及上眼線粉均使用了黑珍珠配方,色澤更柔和漂亮。

最高瀏覽